Как много написано..

Как много написано,
Как много не сказано...
Измерена числами,
Озвучена фразами -

Я лепетом бережно
К груди прижимая,
Несу слепок светлого -
Из детства в "не знаю"...

Мне пять по четыре -
Ничто не меняется:
Взгляд так же наивен,
Сплю с плюшевым зайцем, 

Но

Совсем не те мысли...
Совсем не те люди -
Всё больше о смысле,
Всё меньше о чуде...

Живу - не по правилам.
Но лепетом бережно, -
Быть может, неправильно, -
Живу себя прежнюю...


08.2007/03.2008

Вселенная №1. Из цикла "Мой мир"


Рецензии