Первая потеря
Как цвет увяла, вся в слезах,
Хоть испугаться не успела!
И мысль «Всё кончено!» в глазах
Вдруг чёрной тенью пролетела!
Но время – лекарь! И любовь
Тебя захватит до предела –
Уже без страха ты придёшь,
И мне отдашь и жизнь и тело!
Свидетельство о публикации №110100309192