Конечно к другу...

Хочется чего-то милого,
Нежного и красивого...
Хрустальный бокал на тонкой ножке,
И от свечей блестят сережки...
Ты улыбнулась,хитро,с прищуром,
А я опять за перекуром.
Опять не понял твоих намеков,
Ведь вроде ты не одинока...
Сижу, курю, смотрю на звезды.
Еще не поздно,еще не поздно...
Стучится мысль крылатой птицей:
"Еще не поздно и всё случится!"
Тугая тьма отступит мраком.
Завыла где-то в ночи собака...
Ей тоже грустно и одиноко.
И цепь сжимает, луна высОко...
Мы на цепи- идем по кругу,
Куда идем?Конечно к другу...


Рецензии
" Истинный друг познается в несчастье."

Эзоп

Дёмина Марина   04.10.2010 08:01     Заявить о нарушении