Чертёнок зажигательный

Чертёнок зажигательный, с огнём
В крови, и с невозможными глазами,
И я признаюсь,( по секрету между нами):
Что в вас, немножечко, по-моему, влюблён.

Когда я вас увидел в первый раз,
На фабрике, мне помнится, однажды,
Когда? - Не помню я уже, да и неважно,
Но как волнительно сиянье карих глаз.

Влюблённый безнадёжно, как дурак,
Не в популярность вашу или славу,
А в этих глаз чертовскую отраву…
Которую мне не забыть уже никак.

За эту слабость вы простите, всё же, мне
Я свою страсть сегодня же забуду,
И больше вспоминать о вас не буду…
Зачем страдать, раз истина в вине…


Рецензии