Почему привлекательны загадочные?

Почему привлекательны загадочные и безразличны ясные насквозь?
Ведь любая Загадка жива лишь до прихода Разгадки. И что дальше?..
Поиск новых Загадок?.. Не глупо ли это?


Рецензии