ГДЕ АД?

Ад после смерти - гнусная ложь!
Ад - когда ни чего не вернёшь!
Боль и терзанье души - это ад!
Потеря родных и друзей - это ад!
Слово убившее - вот это ад!
Слова не досказаны - вот это ад!
Свечи на кладбище - дикая боль!
Работа,улыбки - трудная роль!
Когда не поймёшь зачем ты живёшь,
И душу на части попусту рвёшь!

Жизнь на земле - вот он ад! Принимай!
И только в могиле встретишь ты рай!
       ***
Памятники, фотографии и даты...
Вечный покой
             и сосны, как солдаты,
Хранят ушедших сон,
             макушкой разрезая небо,
И разрывают жизнь мою
             на быль и небыль...


Рецензии
Очень круто!

Мы все о рае лишь мечтаем,
Хоть и в аду с рождения живём,
И молимся, на бога уповаем,
И какого-то спасения все ждём...

Артём Фетисов   28.05.2016 10:11     Заявить о нарушении