Без названия

Можно сбросить эту ношу
Безразлично улыбаясь
И понять,что здесь все мягко
В жестком расслабляясь,
Краски сразу потускнеют,
Небо вспыхнет озарением,
Стоны станут отчуждением,
Звезды это исскупление.
Здесь и рядом!
Мы  все это видим
Своим честным взглядом
Нас много-всем больно
 Все так 
Тонко,изящно , хрупко-невнятно 
Хотелось бы знать кому,что понятно?

Твой взгляд,мой взгляд
Сжигает сердца
Мой взгляд,твой взгляд
Вокруг пустота

Нужно пройти и понять,
Сколько увидеть,столько познать,
Лишь осознав,что то принять,
Видеть все это и ждать.
Дорога смягчила боль пустотой
Ломитесь туда всем нам нужен покой

Твой взгляд,мой взгляд
Сжигает сердца
Мой взгляд,твой взгляд
В нем пустота

Cможешь ли ты?
Cмогу ли я?


Рецензии