стихотворение со звездочкой

у нас нет ничего общего
кроме кошки, кастрюли и крыши
я не слушаю как ты дышишь
и не помню тот почерк, которым пишешь.

у меня на это есть две причины:
ты мужчина и я мужчина.


Рецензии