Боль прошла, а грусть осталась...

Боль прошла, а грусть осталась.
Мне совсем не показалось,
Что иначе плачет осень,
Вытирая слезы оземь.
Лист намокший не захочет
Сверху вниз, пугаясь ночи.
Редких луж с рассветом наледь
Прошлых чувств тревожит память.
Да, и та зимой, наверно,
Вмиг угаснет непременно,
Успокоенная снегом,
Повздыхает напоследок.


Рецензии