Осень краски развела...
Только август все чудит, никак не успокоится.
Солнце дарит нам тепло, и зеленым цветом
Продолжает забавляться озорное лето.
Но расставит по местам время все, в итоге.
И права возьмет пора, та, что на пороге.
Засмущаются деревья, от стыда горя.
Ветер листья будет рвать, как с календаря.
Свидетельство о публикации №110100309106