Поманила, погубила...
Лишь надеждой окропила
Осень мое сердце.
И мгновенно отступила,
Чтоб зима следы укрыла
Белым полотенцем.
Но весна своею властью,
С ослепительною страстью
Сердце, подобрав, всплакнула,
Чтобы лето, только к счастью,
Защитив кленовой мастью,
Жизнь в него вдохнуло.
Свидетельство о публикации №110100309095