Рядом с тобою

Я люблю, когда ты улыбаешься,
Потому что мне светит тогда
Беззаботная, чистая, ранняя
Путеводная в небе звезда.

Я люблю тебя чисто и искренне,
Как волна любит берег морской.
И пока в небе солнце светит,
Я всегда буду рядом с тобою.

Если дождь, я найду укрытие,
Если ветер, собою закрою.
И в то время, когда понадоблюсь,
Я всегда буду рядом с тобою.

Я согрею твою душу грешную
И все тайны свои приоткрою.
И покуда сердечко в груди стучит,
Я всегда буду рядом с тобою.


Рецензии
Любовь прекрасное чувство,чем больше можешь сделать для другого,тем больше счастлив сам.Успехов Вам и счастья!

Александр Файст   04.10.2010 04:50     Заявить о нарушении
спасибо большое

Попова Анастасия   04.10.2010 14:33   Заявить о нарушении