Мне захотелось твоей стать сказкою

Ты называешь меня мадонною,
И начинает в груди стучать,
Такая нежность внутри бездонная,
Такая радость - не описать.

Ты называешь меня единственной,
И что ты будешь по мне скучать...
А на душе так тепло, неистово,
Такое счастье  и благодать.

Ты называешь меня так ласково,
Стараясь крепче к себе прижать.
Мне захотелось твоей стать сказкою,
Тебе всецело принадлежать!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.