Растворяюсь?

Я ждал этот миг где то там в глубине
Да это я растворяюсь в тебе
Тебе нужна помощь с моей стороны
Но я умоляю молчи
И ярким огнем
На все посмотри

Собирать по каплям
Твой раствор
Наслаждаться с тобой
Каждым прожитым днем 
Уходить от себя
Приходить к тебе
Разъедать свою душу
В каждом куске

Находиться там
Где никто не бывал
Убегать туда
Где не все осознал
Раствориться вновь
Забыть обо всем
И прожить опять 
Все одним днем

Собирать по каплям
Твой раствор
Наслаждаться с тобой
Каждым прожитым днем
Уходить от себя
Приходить к тебе 
Разъедать свою душу
В каждом куске

Бывать на дне и не кричать
А молить о том,чтобы вернуться опять
Избегать других и смотреть им в глаза
И пытаться найти
Частичку тебя и меня


Рецензии