М. В

 Он появился.........
тихонько пришел
 сел в уголке
и смотрел на нее
любовался
дышал с ней в такт
слушал её
полюбил её
просто так? 
все не просто так.........

Она не ведая
не зная его
летала
легко и свободно
пока.........
все вовремя
ничто не случайно.........
он подставил ей плечо
он укрыл её
 от дождей и печалей.........
он протянул ей руку..
в тяжелую минуту.........
она благодарна ему.........
да будет так
Славлю 
Истинную Любовь и Дружбу !!!!!!!!

03,10,2010,


Рецензии
У вас, Наталья, летящие стихи! Будто в дальние края хотят улететь.
Но и на родине могут перезимовать. Пух у них тёплый.

Ашот Шаров   04.10.2010 16:15     Заявить о нарушении
спасибо Вам на теплом добром слове .!!!.
все для Вас .. !!!!!

Наталья Сан 9   04.10.2010 22:32   Заявить о нарушении