За голые нервы

Не говори, что низкая скорость –
Мы и так уже почти разбились
И ни причем твоя невиновность,
Ведь мы всего сами добились.

Меняешь сюжеты на кружки,
Магниты на холодильник,
Вокруг тебя вьются подружки
И ставят на выкл светильник.

Губами за голые нервы
Хватаешь и просишь остаться…
Конечно, ведь ты самый первый,
С кем я не смогу попрощаться.


Рецензии