стихи 2010. 10
***
Эта стерва знает себе цену.
Ей плевать на взгляды мужиков.
Тот, кто как она терпел измену,
Также кругом видит дураков.
***
\не просто\ Как сложно жить, \не просто\ как страшно умереть.
И \не просто\ трудно стать и быть \кому-то\ хоть в чём-то самым-самым.
Решиться на поступок и посметь,
\ из ряда\ Уйти из ряда вон, и стать незваным.
Кому из нас вершить великие дела \?\
Кому сидеть сверчком в своём
2010.10.06
***
Я рад, что льёт холодный дождь.
И эти мокрые деревья,
Как я, стоят: ты их не ждёшь,
И они вянут от безверья...
И шорох капель по листве...
Он есть, но никому не нужен.
Я думаю лишь о тебе,
И знаю, что уже простужен.
Другой, чужой нам человек
Придёт, ты с ним начнёшь сначала.
Дождь превратится в мокрый снег,
Чтоб вся листва под ним опала.
***
2010.10.14
***
Вы были здесь , а мне не написали.
И потому я вынужден Вам мстить.
Но если вдруг вину Вы осознали,
Я, может быть ,продолжу Вас любить.
Когда люблю, не ведаю пощады.
Напрасно будете в слезах стенать:
"Не надо, не люби меня, не надо!"-
Ничто не сможет злость мою унять.
***
2010.10.10\30
***
Красота умищу не помеха.
Если умная - тяжелый взгляд.
Как взглянул в глаза, так не до смеха.
Как влюбился - нет пути назад.
И вперед заказана дорога:
Всё поймёт и в корне пресечёт.
Умной быть - в том радости не много,
А быть дурочкой, увы, не всем везёт.
***
2010.10.06\30
***
Я рад, что льёт холодный дождь.
Пусть эти мокрые деревья
Как я стоят: Ты нас не ждёшь,
И мы увяли от безверья.
Под шорох капель по листве
И плеск ботинками по лужам
Я думаю лишь о тебе,
И, кажется, уже простужен.
Другой найдётся человек.
Ты с ним начнёшь любовь сначала.
Дождь превратится в мокрый снег.
Я был не тот, о ком мечтала.
***
Свидетельство о публикации №110100300892