забор тебя

Закинем шарфики на плечи,
Пойдём, побродим по аллеям,
Ведь рядом мы уже не будем,
И тёплых взглядов не посеем,
Не телефонных разговоров,
Не бесконечных переписок,
И обсуждаемых просторов
Стёрты границы,
Словно излишек.
Словно ненужность,
Словно ущербность,
Путём перебора
Ты строишь заборы...;

сентябрь 2010г.


Рецензии