Суха любовь

ЛЮБОВЬ БЕЗ ХИТРОСНА НО ЗЛА,,

И ПОТОМУ В ИЗМЕНЕ!

ЛЮБОВЬ СЖИГАЕТ ВСЕХ ДО ТЛА

КАК ВЕТЕР ПЕРЕМЕННЫЙ!

 

ЛЮБОВЬ НИ ЗНАЕТ НИ ПОЩАД

НИ ВРЕМЯ ПРИМЕРЕНИЙ

ЛЮБОВЬ ЖЕСТОКА ПРЯМО В АД

ОТПРАВИТ БЕЗ СОМНЕНИЙ

 

ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВАС ТУТ ВСЕ БЕГОМ!

А  ВЫ В  НЕЁ ПЛЮВКАМИ!

И ВСЕ ЧЕРПАЕТЕ КОВШОМ!

ПОБЕДА ****Ь ЗА ВАМИ!

 

ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ?

ОТОРВАНА РУКАМИ!

ЛЮБОВЬ ПИТАЕТ СУКА ВАС!

А ВЫ ЕЁ НАГАМИ !

 

ЛЮБОВЬ ОТВЕРГЛА ВСЕХ ВОКРУГ!

ИДИТЕ, НА КОЛ ДЕТИ!

ЛЮБОВЬ  УБИЛА СКАЗКУ ЗДЕСЬ!

И Я ЕЩЕ ДОБАВЛЮ!.....

 

Я ПОНЯЛ СУКА ТУТ ОДНО!

ВСЕ УПЫРИ НА ВЕКЕ!

И РАНЫ ЛУЧШЕ ВСЕ РАВНО.

ЗАКРОЮТ ВАШИ ВЕКИ!!!


Рецензии