плач...

Когда казалось мне, что целый мир
свернулся в точку, загудев в воронке
Когда вчера еще былой кумир,
пищит назавтра голосочком тонким
о том, что жизнь безумная сложна
и много в ней ошибок, искушений...
О как я тайно счастлива была,
испытывая радость поражений!
Казалось мне, что силы не избыть,
и я жива! А новизна страданий
свидетельство того, что Надо Жить!
Что я Могу! И больше испытаний
пусть посылает мне жестокий рок
И даже в ослеплении считала,
что не усвоенный судьбы урок
я повторить могу сначала...

Теперь не то... Совсем я не хочу
приветствовать с восторгом неудачи
И я, как все, страдаю. И молчу...
И плачу, плачу, плачу, плачу...


Рецензии
Вернув то состояние-ощущение, не придётся плакать!

Инна Димитрова   04.10.2010 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Нина.
Вот в том-то и проблема - вернуть то состояние. Для этого нужно вернуть молодость, как минимум))))))))
Ваша,

Ляля Багира   04.10.2010 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.