Огонь любви
Когда ты будешь мирно спать.
И поцелую я легонько,
Что ты захочешь приласкать.
Рукой своей погладишь спинку,
Слегка коснёшься милых губ!
Как хорошо лежать в обнимку,
И чувствовать, что ты не груб!
А я такая вся святая,
Лежу нагая для тебя!
Лежу мечтая, словно тая
И вся сгорая от огня!
Вот грудь моя слегка упруга
И тело ломит от любви!
В тебе хочу увидеть друга,
Не удержусь я от мольбы!
Возьми меня скорее милый,
Я так устала ждать тебя!
Скажу сейчас тебе любимый,
Я целиком уже твоя!
Твои глаза сверкают счастьем,
Меня к себе сильней прижмёшь!
Уйдёт плохое всё с ненастьем,
Ты нежно лишь в меня войдёшь!
Огонь любви пылает нежно
И чувства пылкие в груди!
Тела лежат уже небрежно,
Вся ночь с тобою впереди!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110100300882