Музыка

В стороне остались дни печали,
В стороне остались все заботы.
Если б только музыку вы знали,
Просто прочитайте эти ноты.
Ну, сыграй мне, виртуозный мастер!
Ну, сыграй мне, что же тебе стоит?
В эти сутки серые ненастий
Помоги мне мир мой недостроить.
Дай мне в прошлом глупо не замкнуться,
Дай мне душу не оставить в детстве,
Я же так хочу туда вернуться
И забрать подавленное сердце.
Пусть играет твой мотив знакомый,
Пусть играет, кто ж ему мешает?
Не найти мне мой предмет искомый,
Мне уже ничто не помогает.
Силу музыки узнав, я буду верить.
Силу музыки узнав, смогу очнуться,
Ведь ещё открыты эти двери,
И я всё-таки смогу вернуться...

В колонках: [Paul Mauriat "Parapluies De Cherburi"]


Рецензии