Осенний вечер. Снова без тебя

Горячая чашка, холодный вечер,
В форточку влетает осенний ветер.
Я тебя в темноте вижу как при свете,
А тебе отсутствие меня тяжело заметить.

Но первая сдамся я, только потом сдашься ты...
...Когда время пройдёт сквозь сердце нашей мечты
...Когда застынут секунды у роковой черты,
Звёзды закончат падение и поблекнут пути.

Я буду спать и верить, что завтра будет лучше.
Буду молчать - с тобой заговорить завтра не найдётся случай.
Я не буду ни звонками ни сообщениями больше нас мучать.
Только в одиночестве задыхаясь характер тяжелей и круче.

Буду одевать свитер, закрывать окна, но замерзать.
Буду пытаться хрупкие пальцы-льдинки о струны не сломать.
Прошлое нужно вырвать, забыть, плотно скомкать.
Жить в ковычках, жизнь по новой. Главное начать.


Рецензии