Перемышль - Жешув
И быстро жизнь идет своим путём.
Луна взошла... И пусть. Ведь солнце будет,
Как будем мы всегда с тобой вдвоем.
А впереди дорога очень длинная,
Длиною в жизнь, но вместе сможем все,
Ведь все мечты у нас так чисты и невинны
И ты не бойся, все-все будет хорошо.
Букет из красок, запахов и звуков
У памяти останеться всегда.
Беречь сильнее жизни его буду -
Так буду знать, что я еще жива.
Так хочеться, что б ты всего лишь раз
Остановиться смог и в небо посмотреть,
Почуствовать тепло любящих глаз
И просто улыбнуться мне в ответ.
Ну вот, мой милый, время истекло,
На станцию приехал уж мой поезд.
Я положу лодошку на стекло
И тихо прошепчу: "Конец истории..."
Свидетельство о публикации №110100308760