метро
Боясь что рассыпятся буквы.
Сидя в метро и грея замерзшие пальцы
Рисовала губами чьи-то слова.
наверное самые важные...
намного важнее того, что в Питер
так незаметно пришла зима.
Она скорее всего ее не заметила даже.
Вагончик пустел, бежал далеко, в "Рыбацкое"...
А она все читала, читала и плакала..
Так тихо тихо с губ слизывала и глотала соль.
В рупоре: Дамы и Господа, внимание!
Случилось несчастье, человек попал под вагон...
Все охали, ахали,сбивались в кучу
Как принято говорили на перебой...
А по метро разлетались листочки...
на каждом отдельно:"прости. я. не буду. с тобой."
Свидетельство о публикации №110100308758
Вот это круто!
Обожаю такие стихи, чтоб с идеей, чтоб пережить, чтоб прочувствовать!
Молодец!
Не пропадай,
Артем Назаренко 05.10.2010 12:30 Заявить о нарушении