LIFE
Жизнь одна отпущена Творцом
Одарил Отец нас жизнью вечною
Мы Его дыханием живем.
Вечность!Этим словом все измерено
У предельной роковой черты
Кто-то насладиться жизнью вечною
Кто-то не познает полноты.
Хочеться не верить в это,хочеться
Но не верить правде не дано
Наступает миг,когда не хочеться
Но увы,закончено кино.
Не бойтесь люди!Смерть-мгновение
Вы отправляетесь к Христу
Там будет суд и станет ясно
Кто в ад идет.А кто к Отцу.
За землю нечего держаться
Господь венец благословил
Творец есть Альфа и Омега
Ты умер сдесь.А там ожил!
Свидетельство о публикации №110100300875
А я н спешу пока умирать,
Увы, не желаю я в ад попадать,
Еще бы очичтиться более мне,
Пожить,процветая на этой земле.
Будем еще работать над собой , своим очищением...еще не все дела сделаны на этой земле.
С теплом
Ольга Бабицкая 03.10.2010 16:58 Заявить о нарушении