Боль

             Боль….


Ты меня слегка пристыдил,
Сказав, что я немного пьяна.
Может легче мне скрыть
                Эту боль.
Что тобой милый мой не дана.
Так налей мне в бокал вино
Отодвину я время назад.
Ты меня не о чем не проси,
Просто нужно вернуться туда.
Где просила его подожди,
Оглянись на минутку назад!
Но исчерпаны временем дни.
И в багрянец одета листва.
Ты меня не о чем не проси,
Я из пью, свою память до дна.
Может сердце забудет мое
И забудет душа моя.
Тот холодный осенний закат.
Очертанье ушедшего дня.
В нем как не было, так и нет…
Не его, да уже не меня.
Опустел по не многу бокал,
Я хмельная склоняюсь к тебе.
Я забуду, что было вчера,
Память, вычеркнув прошлых
                Дней.
Я не буду жалеть о ней,
Буду вечно любить тебя.
30.09.2010г.


Рецензии