1, 2, 3, 4, 5...

Раз, два, три, четыре, пять…
Кто я?
Скажи мне это в лицо опять…
Мысли стоя?
Без тебя ничего не смогу понять…
Жду прибоя?
Можешь мне себя всего отдать…
С кем я? Что я? Кто я?

Проверь меня на прочность…
Я жива?
Твоя в глубине души порочность…
Умерла?
До миллиметра выстрела точность…
Я права?
Ты меня любишь по-прежнему очень…
Замерла?

Продаю душу по дешевке судьбе…
Где ты?
Склонилась над алтарем в мольбе…
С кем ты?
Последние деньги несу в кулаке…
Зачем ты?
Сердце под ключом и на замке,
Кто ты?

(октябрь, 2010)


Рецензии