А надо ли
Те строки песен, что давно пропеты,
И чьи позорные куплеты
Пропахли старостью уже?
А надо ли сшивать сердца
Из двух сердец одно в едино,
В мечтах о чувствах лебединых,
Чтоб быть на привязи и ждать?
А надо ли примкнуть к устам,
Пылая страстью и желая слиться,
Хоть в поцелуе чтоб его добиться,
Обнять так крепко! Тихо...не отдам...
А надо ли смотреть в глаза,
Что молча продолжают улыбаться,
И без которых страшно так остаться,
Но и в которые смотреть нельзя?
А надо ли себе соврать,
Сказав, что сцена сыграна прекрасно,
Но час настал конца, все стало ясно,
И поздно уж на сцене так стоять...
Свидетельство о публикации №110100308716