колыбельная

Я приду в твои сны сквозь преграды любые,

Я открою замки, прикоснувшись к душе полудремной,

Просочусь лунным светом в любую темницу,

Чтоб дыханье услышать твое и увидеть ресницы,

И улыбкой коснуться к губам твоим осторожно,

Чтобы ты не заметил?

Можно?...

Буду ласково песни тебе напевать,

Ты не бойся, твой сон не нарушу.

Пропою о любви неземной

Между мной и тобой,

И чуть-чуть приоткрою душу...

Свою....

В ней тепло и уютно, и вовсе не тесно...

Я согрею тебя, а потом улечу в облака...

Спи, мой милый,

До встречи...

...Пока...


Рецензии
Пробивает насквозь. Какая страсть, какие чувства... Какое шикарное стихотворение...

Андрей Холупенко   07.10.2011 15:47     Заявить о нарушении
о! какая рецензия!
с благодарностью,

Мария Автушенко   09.10.2011 20:01   Заявить о нарушении