Дело в кепке-2

Кепку сменит на ушанку
И поедет на делянку,
Государству лес валить,
И сенатором не быть.

Он ногою громко топнул,
"Руководство я прихлопну,
Не хочу я мэром быть,
Президентом мне ходить!"

Подниму своих людей,
Голосуют пусть скорей,
И за мной пойдет народ,
Ведь живет он без хлопот.

Так он думал,а жена,
Сети тайные плела,
Подгребала все вокруг,
Не прошло чтоб мимо рук.

Промахнулся он однако,
Рассудила власть двояко,
Он теперь уже не мэр,
А простой пенсионер.

Ну, а проще,-делят власть,
Ведь она дана им всласть,
Скажу только лишь одно:
"Демократия-говно!"

01.10.10. Москва


Рецензии