Утопия

               




Пускай все разом восклицают,
Пускай все разом говорят
О том, каким беспечным счастьем
Сердца людей порой горят!

Пускай все беды и невзгоды
Отступят, сгинут навсегда,
Пускай любовь в тебе проснется,
Пускай ты скажешь слово "да" :-)

Не будем прятать наши чувства,
Не будем больше все скрывать,
Пускай не будет в сердце грусти,
Пусть время повернется вспять!

Пусть ты почувствуешь все это,
Что я хотел здесь рассказать,
Пусть будет в жизни больше света,
Пусть ты не будешь возражать :-)

Пусть ночью, на закате лета
Под ясным небом, полным звезд,
Мы будем вместе до рассвета,
Я говорю и в шутку, и всерьез :-)

Пускай вся страсть, которая бушует
Притихнет, ей еще придет черед,
Пусть лучше будет то, что будет,
Никто не знает наперед!

Пусть дальше время утекает,
Пусть мир всегда идет вперед...
Побудь со мною рядом, Оля,
И время несколько замедлит ход...

Пусть больше ревности не будет,
Не будет больше наших ссор..
Давай об этом позабудем,
Ведь это самый настоящий вздор!

Пусть больше солнца будет в жизни,
Пусть будет меньше облаков...
Пускай всеведущее чувство
Нас заберет под свой покров!


Рецензии