НЕ ПО МНЕ
Позвольте вам, любезные, заметить
Неважно: в лето, осень, по весне,
Хоть солнце одинаково всем светит,
Но много в этой жизни не по мне.
Несдержан часто в разговоре пылком.
Мне иногда бросают резко: "Псих!"
Я ненавижу мылиться обмылком,
Терпеть насилье над собой других.
Что может хуже, если дышат в спину?
Или хотят обидеть в мелочах?
Наденут на лицо елейну мину,
А сами по предательски бьют в пах!
Как можно равнодушным пнем остаться,
Когда мерзавцам курят фимиам?
Когда бесчестье во чести, признаться!
Ну, это уж позвольте-ка, фиг вам!
Не люба мне вареная морковка
И кабаковых каш не подавай.
Не катит! Не моя это шамовка!
Не верю в то,что есть загробный рай!
Эх, навести б везде порядок флотский!
Предупредив на память: "Не балуй!"
Я не люблю, как и поэт Высоцкий,
Когда ведут железом по стеклу!
Скриплю зубами, я от вас не скрою!
Что не по мне игра, рехнусь умом!
А жизнь опять макает с головою
И ходишь, как обмазанный дерьмом!
Но все равно друг другу вещи дарят
И выражают чувства при луне
И снова кабакову кашу варят.
Им наплевать на то, что не по мне!
<a href=http://www.zayci-tam.ru/ >скачать софт</a>
Свидетельство о публикации №110100308635
Лариса Яворская Ганевич 16.10.2014 15:43 Заявить о нарушении