Сердце разрывается от боли...

Сердце разрывается от боли,
Слезы текут по щекам,
Если бы он знал, чего мне стоило,
Уйти от него навсегда…

Уйти.…И больше не вернутся.
Вычеркнуть его из жизни своей,
Просто уйти и не обернуться,
В счастье свое захлопнув дверь…

Вечный вопрос останется между нами,
«Зачем ты ушла? Что было не так?»
Пройдет вся боль и обида с дождями,
Пройдет, поверь, не вернется назад….


Рецензии