Памяти павших

 Памяти Павших

Честь погибших чистая и свята.
Протяните памяти к ним нити.
Обнажите головы, ребята!
Помяните павших, помяните!

Преклоните в трауре колено.
Вспомните дедов, отцов и братьев.
Память ваша чтоб не стала тленом.
Никогда спокойствия не дать ей!

Мы не забытьё наложим «Вето!».
Жаль, не знаем, кто мы в жизни прошлой.
Только стоит чтобы в жизни этой
Не погрязли часом в тине пошлой.

Пусть не будет пышного парада!
Пусть к живым живые припадают.
Памяти цветы к могилам надо!
Памяти цветы не увядают!


14.03.2006























 <a href=http://www.iscsisantarget.com/ >high availability</a>


Рецензии
Обнажите головы, ребята!
......................
Память ведь к погибшим - это свято!
С уважением

Штирман   28.01.2011 18:47     Заявить о нарушении