Сон шамана
Вдруг узрел на небесах
Это сложная проблема
Тень измерить на весах
Ночью призраки игривы
Днем игривы каблучки
Удалые ночи гривы
Торопливы дня скачки
Это-нет, а это-да
Нить шаманского столба
Иггдрасиль пускает ветки
Трех миров пронзая кручи
Вольных дней шальные детки
Убегут туда где лучше
Там три моря блещут влагой
Отражая дней ряды
Испытать свою отвагу
Выйдут духи из воды
Устрашающ рокот моря
Рев усталых валунов
Берега светилу вторя
Снимут кожу с лунных снов
Свидетельство о публикации №110100308547