Жизнь

Растоптали- жизненные краски,
развели- облака слепой любви,
надоели, вымышленные сказки,
и предрассудки замкнутой тоски!

Океан томной страсти,
Море ласковых штрихов,
было все тобой продуманно отчасти,
даже совершение грехов!

ты прости, за то, что не ценила,
прости, за то, что времени не берегла,
своей любовью ты кормила,
Потеряла все, что ты дала!

Эх, Жизнь, тобой была любима,
но отчаянье не знало берегов,
ведь так мало на свете смельчаков!


Рецензии