Пробудись!

         
                «…Ты услышишь шелест звезд» В.Зеланд
Ты очень хочешь утопить в вине
Свои тревоги и свои заботы,
Освободить, заточенный в тюрьме,
Дух для блаженного полета.

Взлетай! Все, что желаешь – получи!
Для каждого на свете всё возможно.
Легко пари! Не бойся! Не кричи!
Не озирайся осторожно!

Вино тут ни при чем. Родник другой:
Энергия  сознания и Космос.
Кидайся бесшабашно с головой
В потоков восходящий остов!

Чего терять? Но всё приобретешь:
Свободу, цель, рождение планеты
Своей мечты. Путь истинный найдешь.
Откроет «шелест звезд» секреты…

Ты очень хочешь утопить в вине
Щемящее предчувствие свободы.
Распахнуты в мир двери. Свет в окне.
А ты… давно стоишь у входа.

03.10.2010


Рецензии