From depth of my soul...

***Однажды шла на работу под дождем, забыла зонтик дома, настроение были совершенно никакое, вот и написались эти строчки...




Дождик, дождик, смой все слёзы, все обиды и упреки. Смой всю боль разочарованья, дай вдохнуть мне полной грудью, дай мне сил на то дыханье, что мне душу освежит, что глаза на мир откроет и позволит разглядеть. МИР! Как же он прекрасен! Разноцветен, многогранен...Дождик, дождик, будь целебным и верни мне веру к людям. К жизни вновь меня верни!!!

;


Рецензии