Мы-люди из детства

 МЫ - ЛЮДИ ИЗ ДЕТСТВА

Пройдя годы счастья и бед
Скажу вам, друзья, без кокетства:
Уж сколько б нам ни было лет
Мы все равно люди из детства.

Мечтали о дальних путях
Из детских штанов вырастая
Мечтали о тех временах
Когда б капитанами стали.

Гурьбой отправлялись в кино
Сбивать по-Тарзаньи незрелость
И так это нас завлекло,
Тарзанами стать нам хотелось.

Заветной мечтою, хоть плачь,
У всех пацанов без разбору
Был велик и кожаный мяч,
 Что не по деньгам был в ту пору.

И стоя на мостике грез,
 Круиз-экипаж возглавляя,
Сдержать не могли тёплых слёз,
 О детских мечтах вспоминая.

Мечты и сбывались и нет,
Но каждый всерьёз был уверен:
Пройдут, хоть под старость их лет
Тех детских желаний премьеры.

И в зрелости мы за рубли
Желанья из детства ворошим.
Позволить, чего не смогли
В далеком и благостном прошлом.

Уже и седые мужи
 С азартом готовы поспорить
Орать:«На педали нажми!»
И кожаный мяч зафутболить!

Нам дорог старинный буклет
 На мелочи зря тратим средства.
 И сколько б нам ни было лет
 Мы все равно люди из детства.

Апрель 2007г.























 <a href=http://www.scriptline.net/ >social networking platform</a>























 <a href=http://www.bestmarket.com.ua/ >заправка картриджей hp</a>


Рецензии
Пройдя годы счастья и бед
Скажу вам, друзья, без кокетства:
Уж сколько б нам ни было лет
Мы все равно люди из детства...
..........................
Да,Михаил,ты прав,Создатель нам подарил то,что сам не имел. Беззаботную пору стаовления.
понравилось.Спасибо.
с теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   25.01.2011 11:00     Заявить о нарушении