Иди

Прыгая на одной ноге,
Двигаясь по пути уйти,
Вряд ли легко теперь
Способ бежать найти.
И возвращаться назад
Тоже не будет сильней,
Прыгая на одной
Наоборот – вперед.
Станешь на две свои,
Снова стоишь как столб –
Бесишь надежд факт,
Что научу ходить.


Рецензии