***

Чувствуешь огонь в груди?
Сделай первый шаг вперёд!
Что же делать? Не спеши,
Шаг вперёд и хрупкий лёд.

Свои мысли рассчитай,
Душу, жизнь свою спасай,
Лишь в твоих руках судьба,
Шаг – и в пропасти нога.

Ветер гонит кровь по венам,
Раздувает пламя душ,
Управляя твоим телом,
Создал ветер в жизни сушь.

Исправляй свои ошибки,
Управляй своей душой,
Береги той жизни свитки,
Будешь вечно молодой!


Рецензии