А если я перестану дышать?
Рвать лекгие нет больше сил.
Я устал и внутри не болит.
Все из стекла и бетона,
Даже эта осенняя дорога.
И любимая Петроградка
С ее колокольным звоном
Отдается монотонным эхом.
А я хочу в небо к птицам
И смелым,что не боятся смерти.
Свидетельство о публикации №110100300849