Ты приехал...

Ты приехал…Я нежно тебя обниму,
Я ведь долго об этом мечтала,
Вмиг я с сердца тоску сниму,
Ведь для счастья нужно так мало…

Просто обнять тебя,
И услышать родной голос твой,
Сердце свое даря,
Вместе брести домой….

Просто увидеть глаза,
И улыбку твою вспоминая,
От счастья лететь в небеса,
Вокруг обо всем забывая…


Рецензии