Помнить нельзя

Под запретом остались чувства,
Кусочек счастья на блюдце - вдребезги.
Душа - плачет, глаза - смеются...
Как мне гадкую боль стереть в пески?

И во сне, я давно не летаю,
Просто в сны мои, ты не приходишь.
От обиды, реальность не принимаю,
Всё в прошлом, и номер ты не находишь.

Ты оставил меня в своём прошлом,
Уходя, тихо молвил: "Привет..."
Помнить больше нельзя о хорошем,
На все чувства, я ставлю запрет.


Рецензии
Очень, очень красиво. Чуть не плачу) спасибо, прочувствовала)

Алёна Лёлё   03.10.2010 22:30     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо Вам за такой душевный отзыв! Будьте счастливы! С искренностью,

Ирина Кучина   03.10.2010 23:48   Заявить о нарушении