За окно
Просто я не причем.
Я не жду и ни что не случилось.
Я твоей голове помогу кирпичом,
Вспоминая о том, что мне снилось.
Облака, этажи, коридоры, дома,
Я смотрю из придуманного окна.
И сегодняшний день не кончается там,
Где насилует Еву больной Адам.
Я не знаю, зачем моей голове
Этот ветер – связующее звено?
Но спокойствие, отданное тебе,
Я отправлю с тобою же за окно.
Свидетельство о публикации №110100308454