Два Я

Два "я" в одном ничтожном теле,
Идёт борьба не напоказ,
Они друг другу надоели,
Диктует каждое приказ.

Идёт смертельная война,
За кем из двух будет победа?
А жертва будет лишь одна -
Вот то единственное тело.

В ком бьётся пламенное сердце,
Течёт где огненная кровь,
С кем в холод хочется согреться,
И у кого в душе любовь.


Рецензии