Рецензия на Не убивай меня, мама Наталья Юмагужина

 

 
Убивают часто мамы миллионами детишек,
Не родившихся под солнцем, для земли и гробных крышек...
Убивают их от горя, убивают в недостаток,
Убивает их и сильно политический придаток...
..
Много способов убийства или мало, суть не в том:
Убивая своих деток, мы построим лишь Садом...
Не продолжим своей жизни в бесконечности генома,
И, конечно, в грехе смертном не увидим счастья дома.


Рецензии