Никогда

Ты почувствуешь небо?
Кто связал провода?
Видел дождь,
Слышал шёпот и чувства?
Не отдам никогда,
Никогда, никогда!
Без твоих разговоров так пусто…
Слышишь? – дождь…
Ты Прийдешь?
Или нет, или – смех,
Или ты обещаешь, так грустно…
Ты не знаешь, кто небо!
Всё – вода, города….
Врёшь так глупо и как-то безвкусно…
И прямой полосой
Отчерчу новый день,
Напиши, обведи трафареты.
И звонок телефона – шептаться так лень,
Повторять без разбору ответы.
Дождь смывает загар.
Грязный тюль, чистый день.
Мы ныряем,  о!!! облако пыли!
Я топчу на асфальте застывшую тень,
Ешь пельмени, пока не остыли!


Рецензии