Хочу в сказку

ХОЧУ С ТОБОЮ В ЭТОЙ СКАЗКЕ,
ПОБЫТЬ НА ОСТРОВЕ ЛЮБВИ.
ХОЧУ В ТВОЕЙ КУПАТЬСЯ ЛАСКЕ,
ЧИТАТЬ ПРИЗНАНИЯ ТВОИ.
ХОЧУ ИСПИТЬ ТЕБЯ СО СТРАСТЬЮ,
ВСЕГО ДО КАПЕЛЬКИ,ДО ДНА...
КАК КОРОЛЕВА В ПОЛНОЙ ВЛАСТИ,
ЛЮБИТЬ И НЕЖИТЬ КОРОЛЯ.


Рецензии